Я из тех, кто

Я из тех, кто кричит.
Ты нас можешь услышать,
Когда надвигается мгла.
Я из тех, кто молчит.
И наше молчанье больней,
Чем тупая игла.

Я из тех, кто летит,
Удаляясь бесстрашно
Из дома бессонного прочь.
Я из тех, кто скорбит
По ушедшим внезапно
Туда, где спокойная ночь.

Я совсем еще молод,
Но уже на висках
Пробилась давно седина.
Я все чувствую голод
В Любви, оттого, что
Лишь Злоба повсюду видна.

Я испытывал холод
Зимы-Декабря, когда
Мир погибал ото сна.
Неужели мой город
Умрет навсегда,
Если в нем не настанет Весна.
06.2000


Рецензии