Восемь воронов

Восемь воронов в клетке бьются,
Восемь воронов крови напьются.

Улетит душа навсегда вперед.
Улетит туда, где надежда ждет.

Посмотри в глаза, свет увидишь в них.
Посмотри туда, я в мечтах чужих.

Разбегусь, взлечу, поплыву к тебе.
Разбегусь и к дальней я улечу звезде.

В небо посмотри, ты увидишь там.
В небо посмотри и лети к мечтам.

Смерть моя - это долгий сон.
Смерть моя - это тихий стон.

Я боюсь ее и ее зову.
Не могу у страха жить в ледяном плену.
Негасимый свет от души моей
В неизвестность путь осветит тебе.

12.03.2003г.


Рецензии