Снова...

Все начиналось, чтобы кончиться вновь.
Ты был рожден, чтобы снова умереть.
Но, пока в твоих жилах течет кровь,
Ты все же должен писать стихи и петь.

Ночь снова дарит тебе свое крыло,
И ты за ней идешь, сняв темные очки.
На твоем плеере опять звучит “КИНО”,
И льются слезы от безудержной тоски.

Ты стоишь под серебристою Луной.
Сейчас не думаешь почти ни о чем.
Ты не хочешь до утра идти домой, -
Опять забыться, как вчера, спокойным сном. 

День ушел, - и ночь берет свои права.
Ты снова чувствуешь, что место твое здесь.
Утром поймешь: ночь в чем-то не права.
Утром вновь станешь не таким, какой ты есть.
27. 03.2000


Рецензии