Амазонка

..Ты неприступна, как в Тай Чи
Принцесса Шаолиня, красавица Юн Тай
Своею красотой и мастерством в Ци Гун блистая..
Твой Дзен, как меч, как лотос расцветает
Сверкнёшь над вечностью, цветком благоухая...


Рецензии