О Митяеве, к слову

Сижу на даче,
Про Олега Митяева
Смотрю передачу.
И как поет мне нравится,
И что поет, а это важнее:
Становишься немного нежнее
К близким, внимательней
К природе,
А мелочь вроде:
Песню Митяева послушал...
Из таких мелочей
Бытие лепится поминутно,
И если есть Богом данная
Способность
Остановить суету ежедневную,
Оглянуться, и немного подумать...
О себе, о близких, о жизни,
Тогда и песни его,
Не просто застольные,
А поется в них часто про жизнь,
И про то, что так здорово,
что все мы здесь
сегодня собрались.


Рецензии