Придут иные времена...

Придут иные времена
Забудут наши имена
И средь извилистых ветвей
Другой петь будет соловей


Для нас не будет изменений
Других деревьев будут тени,
Другие травы под ногами,
Другое все и все не с нами.


Детей стареющие внуки
Нас вспомнят как нибудь от скуки
Где будем мы? Где наши души?
Печаль безмерная иссушит.


 На землю глядя с высоты,
Припомним прежние мечты.
Все там внизу, оно живое,
Лишь  мы небесные изгои


Все будем знать о мире том,
Но не помочь уже не в чем.
Быть может в час ночной
В бреду видений мелькнем загадочною тенью


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.