Мысли

Бескрайняя Вселенная,
Бесчисленные звезды,
Галактики, как зернышки на поле.
Моя душа в темнице – теле сидит
И думает о воле,
И задает себе вопрос:
А для чего я создан?
Наверное, я создан для того,
Чтобы с тобою вместе
Достигнуть их
Вне времени и вне пространства.
Слагаю стих, и думаю:
Все это – не напрасно?
05.1996


Рецензии