Любую встречу можно отменить...

Любую встречу можно отменить,
кроме встречи
с Богом,
легче...
осталось совсем немного
плыть,
жить.
На луну поглядеть,
немножко повыть,
не судите меня очень строго.
Ты тоже эту музыку слышишь?
Это мне напевает смерть.
я сижу
высоко на крыше,
гляжу
в это небо,
стараясь дышать потише,
стараясь не спать.
ждать.
Пора улетать
мне,
осталось совсем немного.
Мрак.
Шаг.
Ещё один шаг -
и вот
меня ждёт
долгожданная встреча с Богом.
Напевает...
Я опять её обманула,
бывает.
Уснула.
Боюсь.
пусть
поёт,
ждёт -
на лице презренья улыбка.
Ошибка.
Завтра будет
другая попытка.
Любую встречу можно отменить,
кроме встречи с дулом...


Рецензии