Возвращение домой!

История моего села
Продолжение 11.

Мир видел подвиг и измену.
Всё было, нечего скрывать.
Жизнь на войне теряет цену,
И смерти в ней не миновать.
Всем не дожить; а как хотелось!
Всем в жизни места не нашлось.
А сколько песен не допелось!
А сколько свадеб сорвалось!
Не доросли, не долюбили,
Не доиграли – не смогли -
В степях украинских остыли,
В болотах русских полегли.
Им не ожить и не подняться,
Не доиграть, не долюбить.
Нам никогда не рассчитаться,
Нам никогда не позабыть
Сергей Боровский
Защищая рубежи страны,
Прошёл дорогами войны.
Судьбы  на длинных перегонах,
Без звёзд и лычек на погонах.
Он не сказал, что пережил порой,
- Вернулся с фронта рядовой!
В груди с осколком, раненой ногой.
И группы инвалида, теперь уже второй.
Р.В.П. 14 октября 2010 года.
Продолжение будет


Рецензии
Здравствуйте Василий!
Теперь и я здесь на стихах,
И очень рада нашей встрече!

Хорошие стихи,

С теплом, Светлана.

Светлана Ивановна Обрезкова   17.05.2012 19:50     Заявить о нарушении