Он уйдет. Метро

Он уйдет от нее в половине четвертого,
И ей станет грустно опять.
Но увидит его безупречного мертвого
И не сможет спокойно спать.

Он уйдет, не вернется, обманется
И прогонит ее во сне.
Она будет три года маяться
И взлетит за ним по весне.

Но проедет поезд стремительно,
Унося их жизнь далеко.
Умирать им было мучительно,
Да и жить совсем не легко.

11.02.2000г.


Рецензии