Мужчинам, с наступающим! 23 февраля!

Пусть этот день наполнится любовью
И радостью от преданных друзей!
Я Вам желаю крепкого здоровья -
Безоблачных,счастливых,светлых дней!

Кто не женат пусть встретится с подругой,
Которая ему дороже всех,
А у кого семья - желаю блага
И чтобы с Вами был всегда успех!

Без Вас,МУЖЧИНЫ,точно будет скучно -
Не нужен феминизм,матриархат,
Пусть будут у детей,конечно папы
И женщинам МУЖЧИНА будет рад!


Рецензии