Только вера сможет помочь...

С каждым днем всё длиннее ночь,
Каждый вздох - словно крик о помощи,
Только вера сможет помочь,
И молитвы железные поручи.

Каждый шаг открывает боль,
А душа ожидает праздника,
Движит миром Его Любовь,
Почему же не все мы счастливы?

С каждым годом темнее ночь,
Но надежды восходы - солнечны,
Сможет вера одна помочь,
Да молитвы железные поручи.


Рецензии