Чернобыль

И он и я прекрасно знаем,
Что оба мы больны Тобой.
Что мир мы завтра потеряем,
Не окунувшись с головой.

Понять Тебя мы лишь хотим,
Прости Ты нас, Земля родная,
И за Тебя мы постоим,
Врагов в небеса отправляя.

Не пустим сволочей к Тебе,
Убьем их на подходе.
Грабежник Матери моей-
Аналог Кваземоде...

Чернобыль, Припять и ЧАЭС
Кажись всего лишь карта,
Но сколько таин есть на ней,
Постичь все это надо...

Ах; Зона - женщина моя,
Отныне и навеки.
Скучаю по Тебе ведь я,
С Тобой уже не дикий...

И радиация нам не страшна,
Мы люди все родные,
Хоть не родился я в Тебе,
Но Ты моя отныне...

К Тебе приеду, только жди,
Рано или поздно.
И проливал радиоктивные дожди,
Сказать одно лишь можно.


Рецензии