Устаю

Устаю дышать по утрам
Вонючим затасканным воздухом.
За день получая тысячи травм,
Живу с заколоченным в темечко гвоздиком.

И наскоро убранная постель
Останется помнить тело при этом.
Так много поэтов было досель,
Чтоб и себя называть поэтом.


Рецензии