Шаг в детство

Начнем такую сладенькую тему,
Давай-ка заколотим себе детство в вену.

Стишки с тобой мы твердо помним с детства.
Уколов не боимся, руки смело подставляем пропереться.

И темка эта в нашем старом мире не нова.
Кому петля, для нас с тобой забавная игра.

Для нас она ни что и мы с тобой её не ждем,
Но нас с тобой она так манит сладко.. так идём?

Рука в руке, мы дружно, словно в первый класс,
Хотим вернуться в детство полюбас.

Берем "баян", стальную кружку, голубой цветок огня.
С улыбкой тихой начинаем представленье дня.

Займет оно у нас от времени чуток
И вот от детства мы с тобой на волосок.

Пусть весь процесс немного страшен с виду,
Но лишь для тех кто держит в голове Фемиду.

И вот нам в помощь, белоснежной птицей,
Собрал "петух" всё детство по крупице.

«Машина» полная лежит, бочком стекла сияя,
А пятерня, дорожки в детство нам с тобой качает.

И вот когда проспекты наши сильны,
Хоть Гандикап стотысячный беги по ним,
Становимся мы благи и умильны,
Мы снова в детстве, В ДЕТСТВЕ СНОВА МЫ.


Рецензии