Побереги себя, прошу

(Женьке)
Побереги себя, прошу
Владеешь ты великой тайной
Без трат мирских, весь на виду -
Живёшь в любви необычайной.

Тебя жалеют за грехи,
Тебя прощают за обиды.
Тебя все, ценят за «долги»,
Ну, откажись ты от «корриды».

               


Рецензии