Быть невинной она лишь хотела

Быть невинной она лишь хотела,
Мечтая о любви и ласке нежной.
Девочка домой возвращалась,
Тяжелый удар на нее обрушился
Трое склонились над нею,
Связывая и раздевая пьяна смеялись
Своего любимого она увидела
Слеза с глаза сбежала
И с каждой слезой сил все меньше ставало
А на прощание сказал «ты лучше всех»

Быть невинной она лишь хотела
Мечтая о любви и ласке нежной
На ее глазах мир рухнул
Все идеалы были нарушены
Дома пьяные родители ее не замечают
Бьют друг друга, деля бутылку водки
Люди на улице стали другими
Одна она  сома с собою
И не с кем поговорить
Девочка стала другою

Быть невинной она лишь хотела
Мечтая о любви и ласке нежной
Во все тяжкие она пустилась
Лишь в пьяном состояние она жила
Некого не слушала жила сама
Падая в глубокую пропасть
Солнце вставало, на тени крыши дома силуэт
Не одного звука не обронив
Не большое дуновение ветра и хлопок
Девочка не дожила и до двадцати лет

Быть невинной она лишь хотела
Мечтая о любви и ласке нежной


Рецензии