о равенстве полов

"Ум не имеет пола
он или есть, иль нет"
Твердят упрямо дамы
Уж к ряду много лет

Но даже чахлый самый
И хиленький му-жик
Клянуться будет мамой
Что это всё не так

А тот, кто благородно
О равенстве твердит
Умён, но лицемерен.
Такой вам мой вердикт.

Увы, но с первым стопарём
Усвоит каждый паря,
Как надо мужику с бабьем
Мозги себе не парить

И в просветлении таком
Своё понявши главенство,
Не заикнётся больше впредь
Об "вымышленном" равенстве.

Для них мы есть и будем
на долгие века
Удобным приложеньем
Назойливым слегка.


Рецензии