Дождик по улице...

1 куплет.
Дождик по улице,
Сердце стучит.
Я тебя люблю,
И хочу с тобой быть.
Тук-тук-тук стучит сердечко,
Я люблю тебя сердечно!

Припев.
Я стисняюся до слёз,
Я стисняюсь подойти в серьёз.
Все девчёнки влюблены в тебя,
Ну ,а я стою одна.
Вдруг увидел ты меня,
И сразу-же влюбился.

2 куплет
Вдруг проводы до дома,
Я чувствую любовь.
Вдруг звонок.Это он...
Это наша любовь!!!
Как хоошо быть красивой
И всеми любимой.

Припев...

3 куплет.
Длинные ночи.
Короткое утро.
Я просыпаюсь,
Мне очень жутко.
Хочется с тобой видеться!
Хочется с тобой встречатся!

Припев...
 


Рецензии