ЗА ТЕХ, КТО В МОРЕ

Я на настольный календарь
Смотрю, как на дорогу.
И все молю:» настань  февраль,
Скорее, ради Бога!»

Листаю прожитые дни,
Как пройденные версты.
Я знаю , что в конце зимы
С морей домой придешь ты.

Ворвется снова радость в дом
И счастье в дом вернется.
Друзей мы в гости позовем,
Вино рекой прольется.

За встречу будет первый тост,
Второй- за счастье в доме.
Традиционный треттий тост-
Наш тост- «ЗА ТЕХ, КТО В МОРЕ!".

Ну а пока на календарь
Смотрю, как на дорогу.
И все молю « настань  февраль,
Скорее, ради Бога!»


Рецензии