живи, как живётся

на «5» (Триливи)

живи, как живётся,
проблем чтоб не зная,
и веря, что ждет
тебя краюшек рая...

не думай о цели,
от утех отвлекаясь,
живи побесцветней,
на публику каясь...

ползи, чтоб никто
не мог упрекать,
чтоб МарьеИвановне
повод не дать...

а если начнешь,
о Большом вспоминать,
вдруг ты поймешь
и захочешь узнать...

где-то за рамками сытой мечты
новым путем можно пройти,
чтобы исполнились детства Мечты...

только от сытости как вдруг уйти?


19.02.2011


Рецензии