Ещё раз себе...

Я красивая такая -
Мне сегодня 20 лет,
Если всё на два умножить
Будет поточней ответ!

Но я раскинула мозгами,
Что больше я делить люблю
И цифра 20 слух не режет -
Я уши ваши берегу!

Глобальной разницы не вижу -
Я как 20 лет назад
Сексуальна и шикарна,
Пропитан интелектом взгляд!

А посмотрите стать какая -
Мулен Руж не конкурент -
Девки тощие,как воблы
Точно уж не ваш клиент!

Ещё хочу совсем немного
О себе я рассказать,
Что я по жизни деловая
И отличнейшая мать!

Как жена - просто бесценна,
Я - музейный экспонат
И всегда всё успеваю,
Муж,конечно,очень рад!

Скромность - это моё кредо,
От Бога красота и ум,
Со мною можно и в разведку -
Не подниму в кустах я шум!

С математикой отлично -
Папа выдал мне мозги,
Мама внешности приличной,
Что б не погибла от тоски...

Красоту такую встретив,
Муж 17 лет назад
Оболдел на сто процентов
И сказал женится рад!

Ну я ему и нарожала
Для радости двоих детей,
На третьем крест пока не ставим -
Его мы назовём Андрей!

Ну что? Пора поднять бокалы
За именинницу свою -
Стихи почти ж то написала,
Попозже я для вас спою!


Рецензии