От барана до кота

Будет нынче восемь лет
От того мгновения,
Как явился я на свет,
Ночью, в воскресение!

Как раздался первый крик,
Как решилось сразу,
Что Ваш первенец мужик,
Словно по заказу!

И в роддоме как герой,
У оконной рамы
Я знакомился с роднёй,
На руках у мамы...

Закружилась суета,
Всякое бывало,
От Барана до Кота
Время пробежало.

И теперь я рад принять
Ваши поздравления,
И давайте начинать
Праздник дня Рождения!

январь,1999г.


Рецензии