Не останавливайте жизнь

Не останавливайте жизнь -
Ни для кого, ни на минуту.
На самый край шагнув как будто,
Не бойтесь, что сорвётесь вниз.

Не останавливайте жизнь -
Не бойтесь покорять вершины
И, отыскав в душе причины,
Сказать себе же: улыбнись!

Не останавливайте жизнь -
Не ждите лучшего мгновенья,
Перебирая сожаленья
О снах, что где-то не сбылись.

Отбросьте, как чужой каприз,
Всё, что забыто накануне.
На перекрёстке полнолуний
Не останавливайте жизнь.


Рецензии