Любовь за деньги

Любовь не купишь ты за деньги,
Хоть целый свет ты обойди.
Найдешь лишь грязную влюбленность,
Любовь построена на лжи.
Рисуешь ты плакат в подарок
Для человека от души,
Но он тебе за все за это,
Рвет душу как ты не твори.
Сидишь часами за плакатом,
Рисуешь красками сюжет,
Чтоб подарить частичку счастья,
Лишь на мгновенье - на сто лет
И не задумываясь даришь,
Ты человеку от души.
Без всякой выгоды и злости
Ты отдаешь свое дитя.
А через несколько мгновений
Его убъют и жизнь пуста.

Ведь душу продавать нельзя!


Рецензии