Бывает

Бывает, кому то в жизни везет, а кому- то иначе.
Бывает плещущий радостью фонтан,
                а бывает море – слез,
но, не взирая, ни на что ты должен жить
и солнца яркого лучи осветят бренный путь.

Ведь так не бывает, чтоб не везло постоянно.
Переплюнь через плечо смахни с лица грусть.
Поэтому ветер всегда мило прошеный гость,
Пусть немного, всего лишь на пару минут.

Поймите, что жизнь все ж хороша.
Протянет она руку радости и счастья.
Изливается сладко душа,
и светишься добром, и полон сладострастия.

Бывают ямы впереди, сумей их обойти.
Найди в себе силы, сделав верный шаг,
изгоните из сознания страх
Вы сами себе прорицатель и маг.

Пойми, что все зависит от тебя.
Именно так в жизни бывает,
                судьба в твоих руках.


Рецензии