Воспоминание

Мне тебя так сильно не хватает,

Без тебя сердечко мое тает,

Хочу уйти оставить настеж двери,

Но на душе скрибутся злые звери,

Не убежать, не спрятаться, не скрыться

И я боюсь, что ты мне не приснишься....


Рецензии