Вчерашний день

Вчерашний день – страница в Жизни книге,
Перелистну  и сделаю закладку,
Дивясь количеству листов в остатке,
И смысла книги так и не постигнув…
Закладку для того, чтоб память снова
Вернула ненадолго дорогое,
Оставленное навсегда в покое,
Меж строчек недосказанное слово.
Пусть каждый сам листает свою повесть,
Иль наспех, или делая пометки,
Исправить что- то удаётся редко,
Ведь каждому, как позволяет совесть.
Вчерашний день – страница в Жизни книге,
Иную не дано прочесть мне больше.
Пусть дни уходят, а мой том всё тоньше,
Я не желаю думать о последнем миге…

2011-02-18


Рецензии
Читаю с удовольствием, слежу за ходом мысли и соглашаюсь с каждой строчкой))) Наташа, очень хорошо!!!

Елена Марсианка   11.03.2011 17:16     Заявить о нарушении
Леночка, спасибо, рада тебе)))

Наталия Филатова-Крапивина   23.08.2011 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.