Нет ничего

НЕТ СМЕРТУШКИ
ПОЧЕТНЕЙ ЧЕМ В БОЮ
НЕТ ЖИЗНИ
КОГДА НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ
ВАЖНЕЕ НЕТ
ЧЕМ ПУСТЯКИ ПОНЯТЬ
И КАДРА, ЧТО
ПОКУДА НЕ ЗАСНЯТЬ
НЕТ ПРЯНОСТИ
КОТОРОЙ НЕ ЕДАЛ
НЕТ РАДОСТИ
ПОКА НЕ ИСПЫТАЛ
НЕТ НЧЕГО
КОГДА ПРЕСЫЩЕН ТЫ
ЧТО ОСТАЕТСЯ
ПОМЫСЛЫ, МЕЧТЫ
И ТВОРЧЕСТВО
В НЕМ ЗАКОВЫКА
НЕ КОМАНДИРСТВО
ОЗВЕРЕВ ОТ РЫКА
ВСЕ ЛЮДИ ВДРУГ
КИДАЮТЯ В РАБОТУ
А ТОЛКУ ЧУТЬ
ЛИШЬ МНОГО
МНОГО ПОТА
Я ВСЕМ ЖЕЛАЮ
ТОЛЬКО ОДНОВА
НЕ ПОТЕРЯТЬ
ЖИВОГО ЕСТЕСТВА


Рецензии