к 23 февраля

как бы я хотела жить в старом доме на верхнем этаже
там где лестниц скрип)
как бы я хотела жить бесконечно
и лунный свет....
как бы я хотела жить совсем беспечно
и лишь один цветущий цветок на окне...
как бы я хотела жить очень бедно,
что бы все мои богатства были лишь в тебе....

но меня разбирает смех)))
кто там с палочкой, скрюченный - как орех))))
все как в жизни....
хочу одного....а приходит другой.....
слава богу, что не такой)

но такие тоже живут на земле,
если не ко мне, то возможно идут к тебе.....

МУЖЧИНЫ, пожалуста, не будьте такими никогда
старость она не от жизни, она в голове
я видела стариков в 18 лет....
я видела сгоревших в 20 лет,
и видела растлевших в 35
и таких, которых выбрасить как старый башмак....

как же я хочу
что луна освещала вам путь
что бы были той силой...к которой хотелось бы просто упасть на грудь.....


Рецензии