Волки..

Волкам свирепости завидовать не надо,
Волчица мать нас награждает ей,
На протяжении жизни нам отрада,
И устрашение округи она всей.

Мы волки, мы свободу любим,
Семья нам стая,ей живём одной,
Мы санитары, мы заразу губим,
Охоту ждём,одну мы за другой.

Мы хищники, свободное мы племя,
И зубы наши твёрдые как сталь,
Ужасны в злобе мы,вот наше бремя,
Попробуй в схватке честной нас достань!?

Матёрыми становимся мы быстро,
В любой мороз спим просто на снегу,
Охотимся с усердием мы,чисто,
Треть жизни мы проводим на бегу,

Собак мы ненавидим всей душою,
Один из нас за ихних трёх идёт,
На нас в охоте их используют порою,
Не в нашу пользу чаще этот счёт.

Мы с жертвами своими не играем,
И шансов не даём им ни каких,
Больных и слабых,мы лишь убиваем,
Чтобы кормить щенков,детей своих.

О благородстве знаем мы не по наслышке,
И в верности мы фору всем дадим,
Про нас снимают фильмы,пишут книжки,
Но мы секретов никому не продадим..

Мы территорию до смерти охраняем,
И не потерпим мы присутствие других,
Держись от нас по дальше, убиваем,
Не будешь с нами ты среди своих.

Добыче мы в прыжке рвём горло,
И зубы мёртвой хваткой входят в кость,
И взгляды наши жертву словно свёрла,
Вгоняют в ужас,источая злость.

Наш век в земном миру не очень долог,
Стреляют в нас,и ловят нас сетьми,
Тех кто идёт сюда,охватывает холод,
Горящим взглядом, встретим их из тьмы...

22.08.2010г.


Рецензии