Тебя люблю других ласкаю

Тебя люблю… других ласкаю
Тебя боюсь, с другими смел
И страстно, нервно ожидаю
Слияния двух  наших тел

Ты будешь для меня луною -
Люблю приливы от тебя.
Ты отражение ночное,
Ты холод неба...
                я ж - земля.


Рецензии