Я миг из удовольствия возьму

Я миг из удовольствия возьму:
О, черт возьми, вкуснятина какая!
И пусть меня прогонят вон из рая –
Все яблоки запретные сорву.
Да, я всего хочу испробовать, изведать,
На каждой свечке обжигаясь сотни раз,
И не закрыв благоговейно глаз,
Температуру света телом мерить.


Рецензии