Ненавидящей всех вокруг...

Мне жаль тебя в твоей пустоте,
Ты злобой совсем изошлась,
Твой яд не подвластен тебе
И выпила ты его в сласть!!!
Упреки твои - это просто слова,
Которых не можешь сложить.
От лживости, яда твоя голова
Не в силах суть жизни постичь.
Ты меньше пей крови себе и другим,
Родных то своих пожалей,
Себя измени и не будет проблем,
Грызущих тебя изнутри!


Рецензии