Мир устал от борьбы и от слез

Мир устал от борьбы и от слез
Мир не хочет больше страдать
Улыбается тихо Бог
Он все знает и может понять
Он поверил тебе и мне
Он послал тебя жить в любви
Он увидел в тебе рассвет
Этой новой нашей  зари
Он дал силу тебе идти
Он расставил вехи в пути
И молил, только ты дойди
Только ты не сбейся с пути
Не смотри, что будет темно
Будет больно и тяжело
Он был рядом всегда с тобой
Только сердцем его позови
А теперь ты сильней, чем был
У тебя есть вера души
И небесные братья твои
Ты лишь руку им протяни
Улыбнись и иди вперед
Ты устал, но ведь  знаешь ты
Мы с тобою рядом в пути
И поможем в любые дожди
Мы на крыльях тебя понесем
И покажем сияющий путь
Ты прошел его очень  давно
А сейчас вспоминать не забудь


Рецензии