Семейная жизнь

А годики, что ходики
Стучат на кухне стрелочки
По колесу, как белочки
И зайчики с морковками
Остались в детском садике
Не сладили, не сладенько
А пили чай с вареньицем
И как дрова в поленницы
Укладывались месяцы
А ходики – на ушко ли?
Кукуете кукушкою
И может быть, все стерпится
Обратно переможется
Ведь столько вместе прожито
Что страшно по отдельности
Предельные условности
Условные постельности
А ходики все тикали
Мирились мы и ссорились
В порывах откровенности
С минутами серьезности
Любили мы от ревности
И собственной никчемности
Глядишь, не горе мыкали
А жизнь уже протикали…


Рецензии
"Любили мы от ревности
И собственной никчемности" - здорово подмечено.
Хорошо, что это не по мне и не про меня...
Стих классный, я тебе уже говорила.

Пинчер   15.03.2011 17:43     Заявить о нарушении