Знавал другие времена... 67

67
Знавал другие времена,
Студент и юн, здоровьем был, как бык,
"Привет(я другу), старина!"
"Нормально всё(он мне в ответ), старик!"

Мне в сорок стало все на фиг,
Когда ворвалась в жизнь мою Она,
"Ты что, разводишься, старик?"
"Да, так вот повернуло, старина!"

Мне пятьдесят, куда страна?
Казалась невесомой жизнь, как блик.
"Не кончилась, Россия, старина!"
"Держись! Мы еще крепкие, старик!"

А жизнь долбала всё меня,
Ты слышишь мой последний кашель-крик:
"Кончается всё, старина!
Теперь ведь я, действительно, старик!"

Что можно молодым - срываешься на крик,
Когда поймёшь, что ты уже старик!

04.10.2006г.


Рецензии