Червяков и жаб пригоршню...

Червяков,  и жаб,… нарошно
Покупают... в магазине
А потом везут пригоршней
В самом белом лимузине
Добавляют колу, пиццу
Крысу, Женькины носки
От отеля,… черепицу
И турецкие… снежки
И в бассейне сорок с плюсом
Соль от моря щиплет нос
В самом белом лимузине
Кто бы нас домой увез


Три кровати, три подушки
Сон кошмарный.  Дед мороз,…
В бороде торчат старушки
Крот, змея, и … паровоз
Он их жадно собирает…
И не моет бороды…
Мне смешно, мне жудко.
Знаю
Точно,… в кране нет воды.
09.12.2010


Рецензии