Слушай

СЛУШАЙ, ДРУЖИЩЕ
ЯСНО ГОВОРЮ
ЖИЗНЬ НЕ ТОРЖИЩЕ
ДАЖЕ ВО ХМЕЛЮ
ТЕМ, КТО МНЕ ДОРОГ
НЕ НАЙТИ ЦЕНЫ
СКИНЕШЬ ОКОВЫ
И АЙДА В ВЕСНЫ
ВЕСНЫ СЕКУНДОЙ
ПЫЛКОЙ ПРОЛЕТЯТ
НО НЕ ПОД СПУДОМ
А СУДЬБИНЫ В КРАЙ
ЧТОБЫ ОДНАЖДЫ
В ЛЕГКОСТИ СВОЕЙ
Я НЕ Я, А КАЖДЫЙ
СТАЛ ЕЩЕ РЕЗВЕЙ
Я НЕ О БЛУДЕ
С НИМ Я НЕ ДРУЖУ
С ХМЕЛЕМ ПОКУДА
ВЕСЕЛО СИЖУ
К ЧЕРТУ РАБОТУ
ПРИПАДАЮ НИЦ
КАПАЕТ ЧТО-ТО
МОКРОЕ С РЕСНИЦ
СЛЕЗЫ, КАПЕЛИ
КТО ИХ РАЗБЕРЕТ
ЧТО, НЕ УСПЕЛИ?
ВСЕ РАВНО ВПЕРЕД
НЕ ПОДДАВАТЬСЯ
ВЕЛЕНО СУДЬБОЙ
НО ВОЛНОВАТЬСЯ
КАЖДОЮ ВЕСНОЙ
ВОТ И ПРОПЕТА
ПЕСЕНКА МОЯ
ГДЕ-ЖЕ ОТВЕТЫ
ПРОСТО
ЖИЛ-БЫЛ Я


Рецензии