Пятнадцать миллиардов лет...

Пятнадцать миллиардов лет
Творится этот мир.
Но он ещё не завершён,
И виден лишь пунктир.
Куда ведёт Великий Путь?
В чём замысел его?
Хотел бы я постигнуть суть
Творения сего.
И что в нем значит человек?
И что в нем значу я?
Отпущен нам недолгий век
В громаде бытия.

5 июля 2002 г.


Рецензии