к чёрту!

Закрой глаза. Я удивлю тебя...
Да нет, это не страшно...
Может быть и больно...
Сегодня я хочу сказать тебе секрет-
Но знай, что он наполнен болью.
Я знала, буду знать и петь
О том, как я сегодня настрадалась.
Вперёд.
На этот чёртов век...

Я не забуду жалких обещаний.
Я буду помнить всё, всегда, везде!
Запомни, это жертвенная слабость-
Нет, не забудешь ты её во век!
Я не скажу о том как я любила,
Как я ждала и разрушала боль и страх,
Тебе когда-то что-то говорила...
Любовь???Зачем!!!Ведь это просто прах...
Зачем слова?Не нужно всё!И к чёрту...
Пошло он всё к чёрту!!!Далеко!!!
Я так устала.Мне настолько больно.
Я даже гаммы вновь пою!!!!
Да, ля минор...

А что же ты хотел от этой жизни?-
Свободы?Страсти?Наркоты?-Чего?
Я не могу понять по Вашим лицам
Ну что к чему, а? Что произошло?


Рецензии