Новогодние звезды над нами горят...

Новогодние звёзды над нами горят
Миллионы и тысячи лет.
И о чём-то, наверно, они говорят,
И несут от кого-то привет.
Но послание их недоступно уму,
И неведома нам его суть.
Мы хотели послать бы ответ, – но кому?
Пусть услышал бы нас кто-нибудь!

Январь 2002


Рецензии