Gravity Rides Everything

Твои движения,
Все что ты говоришь
Все упадет,
Все упадет вниз.

Когда мы умрем,
Кто-то утонет,
Кто-то уснет
Вино, молоко,
Любовь и цветы
Все упадет,
Все упадет вниз..

Рано ли, поздно
Ты упадешь,
Ты упадешь вниз.
В руки мои..


Рецензии