Увековеченное вечно огнем горит

Жила двужильно, одножильно ль,
пойму, когда наступит срок.
Пишу, пока перо чернильно,
итожа свойственный урок.

Проходит время быстротечно,
и вот точу я карандаш.
Увековеченное вечно,
огнем горит, как Эрмитаж.

Ну, что я? Плакать захотелось!?
А в мыслях пляски по Руси.
Я в этих плясках бы согрелась,
О, нерусь, в пляс меня пусти.

Накину пуховой платок,
что с детства Мама подарила.
Никто не смеет, только Бог,
Что б сердце чье-то затворилось.


Рецензии
Плясать и плакать на Руси...
О, боже! Ты нас всех спаси!
А как без этого жить нам?
Мы пляшем даже без 100 грамм!

Всех благ и удачи!

Валерий Косов   19.02.2011 21:58     Заявить о нарушении