Осыпается яблоневый цвет...

Осыпается яблоневый цвет.
Осыпается золото лет.
Но, в далёкий край уходя,
Помни свет золотого дня.
Всё темнее и глуше дни,
Всё быстрее летят они,
Но за самой дальней чертой
Помни солнца луч золотой.

30 марта 2002


Рецензии