Свеча

В душе ковардак... Я одна!
В квартире бардак, а на улице тьма!
Никого рядом нет, чтоб подарить мне тепло!
И гаснет свеча, скоро не будет её!


Хочется плакать и тихонько орать!
Разбить всю посуду и вещи порвать!
И никто не увидит! Никого рядом нет!
И гаснет свечи тот оранжевый свет...


Вокруг слишком тихо и страшно дышать!
Стол, тумбочка, клетка, компьютер, кровать...
Никого рядом нет! Одна я! Одна!
Дуновение ветра... И свеча умерла...


Рецензии