Многое было дано, но не взято...

Многое было дано, но не взято.
Вот в чём печаль и боль.
Солнечной радугой небо разъято.
Мёртв сероглазый король.
Золото слов в душе потускнело.
Скоро и мой черёд.
С грустью смотрю на ненужное тело.
Скоро оно уйдёт.

2002


Рецензии