Я прошу, не предай свой невидимый мир

Я прошу, не предай свой невидимый мир,
Такой тонкий, воздушный, до нежности белый,
Я прошу, не срывай эту тонкую нить,
Что натянута звонко, почти до предела.

Наугад, в тишине, ты дойди до конца
В этом призрачном замке холодных иллюзий.
И пускай в забытье тонет дней череда,
Лишь душа б ожила после долгих контузий.

Пусть, гудя, сквернословит слепая  толпа,
Не узнать, не увидеть свет сердца лучистый.
И моля, я прошу - не предай никогда
Ты свой мир, такой нежный, поистине чистый!
18.02.2011


Рецензии
Спасибо за мудрые стихи!

Прицел   04.03.2012 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.