Преступившие законы

ПРЕСТУПИВШИЕ ЗАКОНЫ

«Люди не едят людей,
Не сжигают их напалмом,
Не казнят, не убивают –
Вот законы для людей».
Прочитал такие строки
На стене развалин древних
Астронавт из Альфа Лиры
И задумался над ними.
На дымящейся планете
С ласковым названьем Гея,
Издали такой прекрасной,
Больше не было людей.

18 марта 2002


Рецензии