Поэты-таксидермисты

Поэты - сплошь таксидермисты.
Особо те, что нА слово не чИсты,
но в общем скопе лезут на Парнас.

Они не спят ночами, "режут вены",
чтоб посмотреть, какие в жилах гены...
...но остаются живы(!) всякий раз.

Смысл бытия, похоже, их замучил,
вот и грешат изготовленьем чучел.


Рецензии